2023年5月7日下午,经济管理学院2022级MBA师生在燕山大学体育馆进行了一场羽毛球友谊赛。校内导师林春雷博士、MBA教育中心谢玉梅老师及多名参赛选手联袂上演了精彩的比赛。

本次活动旨在丰富大家的课余生活以及增强学生间的凝聚力,增近师生情谊。希望通过这次活动为大家提供一个展现自我和相互交流的平台,进一步丰富师生课外文化生活,倡导积极健康的生活理念,不断提升自我身体素质。

赛场上老师和学生换上了轻便的运动装,尽显青春活力。比赛分男子双打、男子单打、女子双打、女子单打、混合双打和自由赛等比赛项目,参赛队员本着“赛出青春,赛出活力,友谊第一,比赛第二”的运动精神,紧咬比分,顽强拼搏,认真打好每一球。参赛选手们大展身手将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致。

比赛中,选手们均表现出顽强拼搏的竞技精神。有的打球快、狠、准,足见其专业水准。有的选手与选手之间则恰好棋逢对手,不分上下。双方你来我往,白色羽毛球在空中飞来飞去,场上比赛场面异常激烈。一次次扣球,一次次灵活的转身,引起了场外啦啦队的热情喝彩!

经过两个多小时的激烈角逐,比赛落下帷幕。整个比赛过程,大家欢声笑语,充满活力,充分展现了MBA教育中心师生积极向上的精神面貌,比赛不仅为大家提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个表现自己、不断提高的机会,更展现了参赛选手饱满的精神风貌,在大家的身体得到锻炼的同时也增进了师生彼此间的友谊,为校园课外文化生活注入了新的活力。

供稿:2022MBA王丽、刘荣艳