6月19日下午,经济管理学院机关党支部在西五A215召开集中学习暨“凝心聚力、踔厉奋发、勇毅前行”主题党日活动,本次会议由支部书记主持。

会上再次集中学习了习近平总书记在我省考察时的重要讲话和重要指示精神。河北是习近平总书记工作过的地方,总书记对这里充满感情。党的十八大以来,习近平总书记10次到河北考察、3次到雄安新区考察,极大地激励和鼓舞了全省7400多万干部群众的信心和斗志。与会同志认真听、详细记,党员们纷纷表示此次主题党日活动主题鲜明、内容丰富,收获很大,要“学通、弄懂、悟透”落实到实际行动中。

接下来,党支部将继续按照学校党委的统一部署和要求,深入学习习近平总书记相关重要讲话精神,并不断创新支部活动形式,进一步增强党组织凝聚力战斗力,不断开拓支部工作新局面。全体党员统一思想、统一意志、统一行动,凝心聚力、踔厉奋发,坚定不移沿着总书记指引的方向勇毅前行。