为大力弘扬“践行宗旨为民造福”的时代精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,推动支部党员志愿服务活动常态化,2023年6月16日,燕山大学与澳大利亚科廷大学合作举办工业工程专业本科教育项目学生党支部开展了以“践行宗旨为民造福”为主题的志愿服务活动。党支部书记何玫娟组织并带领支部党员同志完成了本次活动。

为让学院老师和同学们在一个干净整洁的环境下工作学习,本次活动安排支部成员清理学院门前垃圾、打扫辅导员办公室以及档案室卫生。同学们集合完毕后,从办公室内领取了志愿服装、扫把等清洁工具,分区域进行垃圾清理。虽然本次任务对大家而言并不困难,但每位同学均认真负责,每个角落都不遗忘,最终圆满完成本次志愿活动。

未来党支部将继续组织党员参与更为广泛的志愿服务,增强党员们的劳动观念和集体意识,把惠民生、暖民心、顺民意的工作做到群众心坎上。