本次上榜原因:省三好,衔泥奖学金

姓名:关舒心

年级专业班级:2020级旅游管理一班

生活照:

座右铭:志不求易者成,事不避难者进。

主要事迹

1.作为北京2022年冬奥会及冬残奥会志愿者,担任注册助理、竞赛长助理,累计办理手续800余次、会议记录20余次、检查赛道40余次。荣获国家冬季两项中心“每日之星”,“北京冬奥会及冬残奥会燕山大学先进个人”等荣誉称号。

2.在校期间曾获“冀青之星”典型人物、燕山大学“三好学生”、燕山大学优秀共青团员等称号,获得燕山大学一等奖学金二次,二等奖学金一次,经济管理学院第二届“衔泥”奖学金。

3.学习成绩位居班级第一,作为班级学习委员,及时传达任课老师关于学习方面的任务和要求,为同学们营造积极向上的学习氛围。

4.积极向党组织靠拢,参加第十一期青马工程后被评为“优秀学员”。经过选拔入选第二期青马工程骨干班——鸿燕班,担任其宣传委员,策划五峰山实践调研以及红色观影活动,帮助大家加强理论学习。

5.现任校科协科研立项部主席,协助校团委承办挑战杯系列科技竞赛,并邀请校外专家进行挑战杯专题培训讲座,参赛选手的课外学术科技能力得到显著提升。

6.曾是燕山大学党员组织生活馆讲解员,为传承红色基因贡献一份力量,获得燕山大学党史传习社“优秀讲解员”称号。

7.参与暑期“三下乡”社会实践获市级表彰,作为团队主要成员,负责惠农政策普及调研、红色爱国教育宣传等。

给学弟学妹的寄语∶

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。我们应坚持自己所坚持的,不畏路远不惧道险,初心不改,一往无前,做心中有光的逐梦者。