本次上榜原因∶衔泥奖学金

姓名:吕婧

年级专业班级:19级旅游管理四班

生活照:

座右铭:人生在勤,不索何获

主要事迹:

1. 积极参与志愿服务活动,曾在家乡参加防疫公益行动,以及在学校组织了本党支部的消防实践活动

2. 担任班级学习委员,组织班内自习打卡等活动,参与学习帮扶活动

3. 在学习方面,我认真上好每一节课,努力掌握专业知识,成绩优异,多次获得奖学金,获得燕山大学推免资格。并且在专业实习当中表现突出,主动担任小队长,收获实习单位给出的满分评分

4. 获得“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”、“三好学生”等荣誉称号;积极参加竞赛,获得互联网+校级优秀奖、全国大学生光电设计竞赛华北赛区一等奖、东方财富杯大学生金融挑战赛省级一等奖;2023年3月被评为“优秀毕业生”

给学弟学妹的寄语∶

分享一句我最喜欢的一句话:无人问津也好,技不如人也罢,你都要试着安静下来,去做你该做的事,而不是让内心烦躁焦虑,毁掉你本就不多的热情定力。