为进一步做好本科教育教学审核评估迎评工作,我院于9月12日下午在经管楼C116多媒体教室召开本科教学反馈及监考工作规范培训会。各基层教学组织负责人、各系专任教师、全体教学管理人员参加了本次会议,会议由副院长靖鲲鹏主持。

会上,副院长靖鲲鹏与全体参会人员一起对上学期监考工作中存在的问题进行了反思,带领全体参会教师集中学习了《燕山大学本科课程考试管理规定》中关于“监考人员职责”的内容,以及《燕山大学本科教学事故认定与处理办法》的相关规定。靖院长强调,监考工作是教学工作的重要组成部分,是教师的责任和义务,扎实严谨做好日常的教学工作是推进学院自评自建整改工作的重要保障。

最后,为确保教学反馈和培训会的效果,对全体参会教师进行了关于监考规范的测试,参会教师认真进行了作答。