为增进MBA学员之间的相互了解,增强团队凝聚力与协作能力,9月8日,燕山大学MBA教育中心在美丽的北戴河海滩组织2024级MBA新生素质拓展活动。燕山大学MBA教育中心主任刘海鸥、招生主管蔡新江以及2024级全体MBA学员参加了本次活动。

活动在轻松愉快的氛围中拉开序幕。热身环节,学员们在教练的指导下进行了简单的互动游戏。在欢声笑语中,大家的陌生感被一一打破,友谊的种子在轻松愉快的氛围中悄然生根发芽。

随后,学员们在教练的引导下随机分成六组,各小队在队长的带领下,集思广益,纷纷为自己的队伍设计出了独具意义的队名和口号。

在团队合作拓展项目中,学员们参与了“轨道传递”、“水果连连看”以及“合力筑塔”等挑战性团队游戏。这些项目中,大家群策群力,在每一次游戏中都都彼此鼓励,不言放弃,整个游戏过程充满欢声笑语。

最后,所有学员手搂手,肩并肩,共同围成一个圈。各队队长依次走到圈中发表感言,分享了活动中的收获与感悟,为这次充满意义的素质拓展活动画上了圆满的句号。

在这次素质拓展活动中,学员们不仅收获了深厚的友谊,还在团队合作中体会到了交流协作的意义。愿2024级MBA全体新生,怀揣着这份珍贵的经历,以饱满的热情在未来的道路上绽放属于自己的光彩!

图:张景然

文:张景然、张可欣