9月13日上午,学校审核评估专家组丛鑫、姜炼和李晔三位老师,来到经济管理学院进行实地考察并检查指导。

首先,专家组分别与我院教师代表和学生代表进行了座谈。专家组从专业定位和特色、专任教师对智慧教学的认可度、教学基础设施满意度、留学生培养方案、学生对本专业、学院和学校的期待等多方面,与教师代表和学生代表进行了深入访谈,全面考察了师生对审核评估的认识、教学运行和人才培养目标达成情况。

专家组与教师代表座谈

专家组与学生代表座谈

随后,专家组调阅了学院的相关存档文件,包括教学大纲、试卷、教学日历、毕业论文、教案、教学竞赛获奖、教学改革与研究项目等,并对我院的教学资料归档情况提出了一些宝贵的意见和建议。

专家组调阅教学档案资料

最后,专家组对我院教学资料档案室进行了细致而严谨的检查,详细询问了试卷的存放流程、分类管理、保密制度等方面的内容,对试卷管理的每一个环节都进行了严格的审视,专家组对我院试卷保管室的管理工作给予了充分的肯定。

专家组检查试卷保管室

此次审核评估专家组的检查指导,是对我院教学工作的一次全面检验。学院将以此次评估检查为契机,认真总结经验教训,积极采纳专家们的意见和建议,立行立改,不断完善教学管理,提升教学质量,为本科教育教学审核评估工作做好充分准备。