9月11日下午,校党委常委、副校长王跃华到我院调研指导工作,经济管理学院班子成员在经管楼A218会议室参加了调研座谈会。会议由学院党委书记张振华主持。

座谈会上,王跃华首先说明了此次调研的目的,希望通过调研全面了解学院各方面工作情况,重点是春季学期和暑期学院工作进展,了解办学中面临的困难和挑战以及解决对策。

随后,王跃华认真听取了学院班子成员对分管工作的汇报,对我院春季学期和暑期重点工作取得的成绩给予了高度肯定,围绕秋季学期开展的全面从严治党、本科教学审核评估、学院办学45周年庆祝活动安排等重点工作进行了深入探讨交流,提出了宝贵意见和建议。

最后,王跃华指出,经管学院一定要做好安全稳定工作,保持安定团结的政治局面,进一步发挥学科优势,推进内涵式高质量发展,在教学工作、科学研究、学科建设、国际交流合作等各项工作中不断开创新局面,圆满完成目标绩效考核的各项任务指标,为学校“双一流”建设做出学院贡献。