为切实做好新学期开学准备,确保开学各项工作顺利、有序地开展,9月5日下午,经济管理学院在经管楼A218报告厅召开2024年秋季学期全体教职工大会暨安全稳定工作会议,学院领导班子成员、全院教职工参加了会议。会议由学院正处级专职辅导员杨小丽主持。

新入职老师发言

在迎新环节中,王学杰、王瑜、张艺杰、曲廷琛、李梦宜、张博六位新教工老师分别作了简单自我介绍,他们的加入使经管学院的教师队伍继续壮大。新的学期,他们将同学院各位同仁成为志同道合的伙伴,共同探索教育之道,寻求教师职业的幸福感。

李春玲讲话

会上,院长李春玲总结了学院2024年春季学期及暑期各项工作,并安排部署本学期重点工作。在肯定2024年春季学期全面工作的同时,对本科教育教学审核评估迎评工作、学科建设,研究生培养、科研工作、教师队伍建设、学团工作和招生就业、国际交流与合作、校友工作、工会工作以及围绕学院办学45周年暨MBA办学20周年系列活动等九个方面的工作进行了部署,并对近期重要计划和工作做了重点提醒。

张振华讲话

最后,党委书记张振华全面传达了学校2024年秋季学期中层干部大会精神,同时对2024年秋季学期安全稳定工作作出重要部署。他强调,时值学院办学45周年和MBA教育办学20周年之际,为全面展示学院办学45年的成就,更需要安定团结的政治局面作为保障和基础。他指出,安全稳定责任重大,事大于天,任重于山,全院教职工一定要高度重视,着重从确保政治安全问题、防范师德师风问题、狠刹违规吃喝之风和防止酒驾醉驾问题、密切关注学生心理问题、做好防火、防水、防盗工作,审慎处理民族宗教事务、注意网络安全、确保实验室安全、确保交通安全九个重点方面持续发力,希望全院教职员工坚守底线和红线,为确保校园安全稳定做贡献。