7月4日,经管学院党委在经济管理学院C115召开了党委理论学习中心组学习会,学习中共中央办公厅《关于印发<中国共产党不合格党员组织处置办法>的通知》文件精神。学院领导班子成员、党委委员参加会议。

会上,与会人员集体学习中共中央办公厅《关于印发<中国共产党不合格党员组织处置办法>的通知》文件原文,深刻领会文件精神,为学院深入推进全面从严治党工作打下扎实基础,会议围绕有关学习内容开展研讨。

张振华强调,<办法>为保持党员队伍先进性和纯洁性,进一步促进不合格党员组织处置工作规范化提供了有力的制度保障,学院党委要把坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治责任,把全面从严治党主体责任落实到每个支部每个党员,抓实抓好<办法>的学习宣传和贯彻落实。