为加强工业工程系合作办学项目中外师生的交流互动,促进合作办学项目国际化教育的深入发展,提升项目学生的国际视野和专业素养,6月21日下午,在这里•看世界•向未来”系列活动之三,工业工程中外合作办学项目外方教师与本科学生交流会在经济管理学院A218报告厅举行。会议邀请澳大利亚科廷大学李爽老师担任主讲嘉宾,工业工程系副主任张旭担任交流会主持人。

交流会上,李爽老师与工业工程合作办学项目本科生进行了深入的交流和探讨,她结合自身的教学经验和专业知识,分享了工业工程领域的最新发展动态和前沿技术,为同学们打开了一扇了解国际工业工程领域的窗口。交流环节,李爽老师积极与同学们进行互动,回答了同学们提出的关于专业课程学习、科廷大学的学习环境、出国后学习规划、科廷大学学习要求等方面的疑问。李爽老师鼓励同学们要打开视野、勇于创新、做好规划,提升自己的综合素质和能力,为未来的国外求学之路打下坚实的基础。

此次交流会,与会同学不仅了解到工业工程领域的最新动态和前沿技术,还拓宽了视野、增长了见识,更加坚定了自己未来的求学方向。此外,交流会的成功举办加强了中外师生的交流互动,促进了合作办学项目的深入发展。