6月14日,河北省高校青年教师教学竞赛在我校落下帷幕,我院工商管理系孙媛媛老师荣获文科组二等奖,这创造了我院参加河北省高校青年教师教学竞赛以来的历史最好成绩。

本次竞赛以“上好一门课”为理念,坚持注重教学基本功和实际应用能力,设置文科、理科、工科、医学、思想政治课专项五个组别,共计134名青年教师参赛,本次赛事参与面广、学科门类全,组织规模创历年新高。

近年来,在学校职能部门的指导下,我院持续深入推进本科教育教学改革,注重加强青年教师培养,多措并举努力提高教师教学能力和水平。今后,我院还将进一步支持并鼓励更多的青年教师积极参与教学竞赛,积极投身教学,不断提升教师教学水平和育人能力,为推动学院内涵式高质量发展贡献新的力量。