5月24日,经管学院党委在经济管理学院A215,召开了党委理论学习中心组学习会,党委书记张振华主持会议,学院领导班子成员、党委委员参加会议。

会上,与会人员通过观看视频的方式学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的讲话精神,深入推进党的自我革命 坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。会议围绕有关学习内容开展研讨,院长李春玲作了重点发言。

张振华强调,习近平总书记的讲话高瞻远瞩、视野宏阔、思想深邃、内涵丰富,是新时代新征程深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的根本遵循。学院党委要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神作为一项政治任务,坚定拥护“两个确立”、做到“两个维护”,纵深推进全面从严治党、党的自我革命,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强保障。