5月15日下午,在经管楼C106教室工商管理实习动员会暨考研&就业交流会隆重召开。此次会议旨在为广大工商管理专业的学生提供考研与就业方面的专业指导和建议,助力同学们更好地规划未来职业发展。负责实习的6位教师和2021级全体学生参加,会议由工商管理系主任尤振来主持。

尤振来老师安排实习工作

首先,尤振来老师介绍了实习期间的安排和要求,包括实习时间的安排实习单位的选择、实习岗位的分配、实习考核方式、实习纪律、实习安全等。尤老师强调了实习对于同学们专业成长和个人发展的重要性;教导同学们实习不仅是理论知识的实践应用,更是锻炼同学们综合能力、提升职业素养的宝贵机会鼓励同学们珍惜这次实习机会,积极投入,努力学习,为未来的职业发展奠定坚实基础。

王玖河老师做考研就业讲座

实习动员会结束后,举行了工商管理考研&就业交流会。王玖河老师就当前工商管理专业的考研形势进行了深入剖析。他结合多年的教育经验和市场趋势,详细分析了考研对于个人职业发展的重要性,并鼓励有意向的同学积极备考,把握机遇。同时,他还就如何选择适合自己的考研院校和专业、毕业后的选择等方面给出了宝贵的建议。

会后,参会老师与学生进行了互动交流,耐心解答了同学们提出的问题鼓励同学们要根据自己的兴趣和职业规划,选择适合自己的发展道路,并为之努力奋斗。

此次实习动员会暨工商管理考研&就业交流会的成功举办,不仅为即将开始实习的同学们提供了重要的指导和帮助,也为他们在未来的考研和就业道路上指明了方向。