5月14日,经济管理学院在A215,召开党委理论学习中心组学习党纪学习教育专题学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》六项纪律相关内容。党委书记张振华主持会议,学院领导班子成员、党委委员参加会议。

会上,学院正处级辅导员杨小丽作了重点汇报发言,从全面理解《条例》精髓、深刻认识党纪重要性、增强自身党性修养和纪律意识、将学习成果转化为实际行动、坚定理想信念忠诚履职尽责五个方面进行汇报,与参会人员交流感悟。

随后,参会人员通过对《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的第二编分则的内容进行了原文学习,对“六项纪律”所涉及的内容进行了集中研讨,纷纷从自身工作实际出发,说感受、谈体会、讲做法,对在今后工作中如何做到坚决维护“六项纪律”的权威性、严肃性做了表态发言。

张振华强调,学院党员领导干部要以党纪学习教育读书班为起点,紧扣党的“六大纪律”持续开展研学,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,学院更将结合实际,扎实抓好党纪学习教育贯彻落实,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,为学校内涵式高质量发展提供坚强政治引领和纪律保障。