5月14日,经济管理学院在A215,召开党委理论学习中心组学习党纪学习教育专题学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》六项纪律相关内容。党委书记张振华主持会议,学院领导班子成员、党委委员参加会议。

 

会上,学院正处级辅导员杨小丽作了重点汇报发言,从全面理解《条例》精髓、深刻认识党纪重要性、增强自身党性修养和纪律意识、将学习成果转化为实际行动、坚定理想信念忠诚履职尽责五个方面进行汇报,与参会人员交流感悟。

随后,参会人员通过对《中国共产党纪律处分条例》以下简称《条例》的第二编分则的内容进行了原文学习,对“六项纪律”所涉及的内容进行了集中研讨,纷纷从自身工作实际出发,说感受、谈体会、讲做法,对在今后工作中如何做到坚决维护“六项纪律”的权威性严肃性做了表态发言。

张振华强调院党员领导干部要以党纪学习教育读书班为起点,紧扣党的“六大纪律”持续开展研学,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,学院更将结合实际,扎实抓好党纪学习教育贯彻落实,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进为学校内涵式高质量发展提供坚强政治引领和纪律保障。