为了更好地帮助电子商务系学生应对学业挑战、做好生涯规划发展、丰富大学生活,510日,经济管理学院电子商务系李世勇、宓翠、刘琳老师进入“寓见知心”一站式学生社区工作站与学生面对面交流,交流主题涵盖学习规划、学业发展、职业规划以及大学生活等多个方面。

李世勇老师针对电子商务专业的学科特点,为学生们提供了具体的学习方法和技巧,鼓励学生们要主动探索、积极实践。宓翠老师则从职业规划的角度出发,分析了电子商务行业的发展趋势和就业前景,引导学生们要根据自身兴趣和特长制定合理的职业规划。刘琳老师则分享了自己的学习发展和教学经验,强调了时间管理和团队合作在大学生活中的重要性。

交流过程中,电子商务系的学生代表们也积极参与,他们针对自己在学业和职业规划中遇到的困惑和问题进行了提问,老师们都给予了耐心细致的解答和指导。活动现场气氛热烈,学生们纷纷表示受益匪浅。

此次深入一站式学生社区的交流会拉近了师生之间的距离,帮助学生对电子商务专业的学习和职业规划有了更深入的了解和认识,也为他们未来的大学生活和职业发展奠定了坚实的基础。接下来,电子商务系教师将继续深入一站式学生社区,为学生答疑解惑,助力学生未来发展,为学生成长成才保驾护航。