为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,牢固树立党员干部党规党纪意识,5月13日下午,经济管理学院党委在经管楼A215举行党委理论学习中心组学习会,专题学习《中国共产党记纪律处分条例》相关内容。党委书记张振华主持会议。

张振华带领全体党委委员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,把准目标要求,把重点聚焦在学习《条例》上,紧扣党的“六项纪律”,坚持原原本本学、逐章逐条学、全面系统学,确保党规党纪入脑入心。党委委员紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行深入学习研讨。

 

会上,张振华对近期学院党委在党纪学习教育方面多项工作进行了总结,再次强调党纪学习的重要性,强调深入开展党纪学习教育是学院今后一段时间的重要政治任务,要将党纪学习教育融入日常、抓在经常,做到“两手抓、两促进”,坚持教育在身边,时刻保持警醒,积极营造良好的育人环境和风清气正的校园政治生态。