为丰富MBA学员文化生活,绽放校园文化魅力,展示五四青春风采,共襄MBA办学二十周年盛举,燕山大学MBA教育中心、燕山大学MBA联合会于53日晚成功举办了燕山大学MBA第一届歌友会。燕山大学经济管理学院党委书记张振华,院长李春玲,副院长靖鲲鹏,资深教授张亚明、王玖河、胡海菊,MBA教育中心主任刘海鸥,招生主管蔡新江等出席了活动。歌友会由燕山大学MBA联合会成员李云龙、杨月明、曲梓麟、杨洋主持。

歌友会以“唱响青春,筑梦未来”为主题,吸引了众多MBA学员的热情参与。晚风轻拂,星光璀璨,燕山大学的校园内灯火通明,音乐与梦想在这里交织成一幅幅动人的画面。歌友会在校内康养楼前的广场拉开帷幕,现场布置既现代又温馨,舞台设计巧妙融入了燕山大学的特色元素,营造出既庄重又不失活力的氛围。

活动伊始,燕山大学经济管理学院院长李春玲发表致辞。她回顾了MBA项目二十年来的辉煌历程,对学员们在学习和成长中取得的成绩给予了充分肯定。同时,她强调了文化活动在培养复合型管理人才中的重要作用,鼓励学员们在追求学业的同时,也要注重个人兴趣与团队精神的培养。李院长的致辞不仅激发了在场每一位MBA学子的共鸣,也为歌友会的正式启动奠定了坚实的基础。

 

随着音乐的响起,歌友会正式拉开帷幕。一首首耳熟能详的经典歌曲在舞台上轮番上演,扣人心弦的歌唱组合和深情的独唱让现场观众陶醉其中。《像梦一样自由》、《原来你也在这里》、《别知己》等歌曲引发了观众的强烈共鸣,掌声和欢呼声此起彼伏。从激昂的励志歌曲到柔情似水的校园民谣,每一曲都充分展现了MBA学员们的音乐才华和青春风采。

 

精彩的节目表演后,歌友会设置了颁奖环节。经过激烈角逐和公正评选,最终评选出最佳演唱奖、最甜歌喉奖、最佳表现奖、最具人气奖、最佳形象奖、最佳金曲奖、最佳合唱奖、最佳主持人奖(获奖名单附上)。获奖者们在台上接受了荣誉证书和奖品的颁发,他们的喜悦之情溢于言表。

 

燕山大学经济管理学院党委书记张振华为歌友会做了总结发言。他高度赞扬了此次活动的成功举办和学员们的精彩表现,并对未来MBA教育中心的发展提出了殷切期望。他鼓励学员们继续保持对学习的热情和对梦想的追求,为国家和社会的发展贡献自己的力量。

 

随着夜幕的降临,第一届燕山大学MBA歌友会在一片欢声笑语中圆满落幕。此次活动不仅为MBA学员们提供了一个展示才华和风采的舞台,也加深了师生之间、校友之间的深厚情谊。同时,歌友会也为MBA办学二十周年的庆典系列活动增添了浓墨重彩的一笔。未来,燕山大学MBA教育中心将继续秉承“追求卓越、服务社会”的宗旨,为培养更多优秀的复合型管理人才而不懈努力。

 

 

燕山大学MBA第一届歌友会获奖名单:

最佳演唱奖

王玖河老师《上春山》《我的家在东北》、龚展《如愿》、刘爽《原来你也在这里》

最甜歌喉奖

麻咏梅《我只在乎你》、陈佳秀《离别开出花》

最佳表现奖

辛月《像梦一样自由》、迟盼盼《听我说谢谢你》、艾强《凡人歌》

最具人气奖

曾凡亮《别知己》、周越《愿得一人心》、庞婷婷《你的眼神》

最佳形象奖

李云龙《漂洋过海来看你》、杨月明《小美满》、邵英《最远的你是我最近的爱》、周越《愿得一人心》

最佳金曲奖

申晓雨《青花瓷》;王东兴《温柔》;孔玲玲《那些花儿》;周玮《敢伤》

最佳合唱奖

20233班《少年》(崔璐、杜佩佩、龚展、李文福、刘涛、宋文博、王东兴、曾凡亮、赵玉鹏)

最佳主持人奖

李云龙;杨月明;曲梓麟;杨洋

 

 

 

 

文:刘佳欣

图:曾凡亮、杨月明