根据学校、学院毕业设计(论文)工作安排,37日下午,工业工程系在经管学院A315召开了2024届本科生毕业设计(论文)推进说明会。会议由张旭老师主持,工业工程、工业工程(中外合作办学)专业20级本科毕业生及部分指导教师参加了会议。

会上,张老师详细介绍了毕业设计(论文)的目的意义、具体流程及时间安排,重点强调了毕业设计期间学生外出实习、请假等的相关要求,并提醒同学重视毕业论文的撰写工作,加强与指导教师的联系,把握时间节点,保质保量完成毕业设计任务。此外,张老师就即将进行的开题答辩环节进行了详细讲解,并对学生提出的问题进行现场解答。

本次会议提高了学生对毕业论文紧迫性和重要性的认识,加深了学生对毕业论文的了解,为接下来毕业设计(论文)工作的顺利完成打下基础。