12月29日下午,经济管理学院2023年党外人士座谈会在经管楼215会议室召开。党委书记张振华、院长李春玲、党委副书记王海涛出席座谈会,学院各民主党派、无党派人士代表参加了座谈会。会议由党委副书记王海涛主持。

座谈会上,李春玲从人才培养、学科建设、科研创新、人才工作、国际化交流与合作、工会工作、学团工作等方面重点通报了学院取得的成绩。三位党外人士代表作了重点发言,从智库建设、参政议政等方面积极建言,提出了很多建设性的意见建议。与会代表们一致表示,要在学院党委的坚强领导下,扎实做好本职工作,共同为学院各项事业发展作出新的更大贡献。

张振华代表学院党委,对各民主党派、无党派人士立足本职、甘于奉献,为学院发展作出的贡献表示感谢,希望大家一如既往地支持学院各项工作,为学院发展建言献策,为学院各项事业发展汇聚更多力量。