在2024年研究生招生考试即将来临之际,为鼓舞考研学子士气,缓解考生复习备考压力,坚定学子上岸信心,12月20日下午,电子商务系开展了备考学生慰问活动,并为考研学子送上了精心准备的考试慰问礼包。经济管理学院院长李春玲出席,电子商务系教师和考研学子参加了活动。

李春玲院长代表学院为考研学子送上了殷切寄语,她表扬了每一位考研学子的努力和坚持,她鼓励同学们无论是考研还是以后的工作学习,都要努力到无能为力,奋斗到感动自己,祝愿所有考生从容应考,顺利上岸。同时她也语重心长的叮嘱同学们,临近考试,希望每位同学都能调整好状态,保持轻松的心情,不要背负太重的压力,无论最终结果如何,只要自己已经尽全力,就对得起自己的选择和付出,在老师眼里都是最优秀的学生,在家长眼里都是最勤奋的孩子。

随后,电子商务系教师为学生们细致讲解了研究生入学考试过程中的注意事项,回答了学生们最为关切的各种相关问题,并嘱咐同学们一定要劳逸结合,调整好自己的作息,同时搭配合理的饮食,注意防寒保暖,保持平和的心态,以饱满的精神状态迎接考试,最后祝愿所有考生都能“好柿发生”“一举夺魁”!

收到老师们送的礼物和祝福,同学们纷纷表示倍感惊喜,并表达了对老师们的感谢,表示将以最佳状态迎接考试,不辜负学院领导老师们的殷切期望。