全国硕士研究生考试即将拉开序幕,心怀梦想的考研学子正在与时间赛跑。考研路上有同行者并肩奋斗的陪伴,亦有学院在身后坚实的守护。为表达对考研学子的关怀鼓励和美好祝愿,经济管理学院开展考研助力活动,为2024届考研学子送上“金榜题名”加油礼包,在严寒的冬天送上最温暖且真挚的祝福。

小小的礼包,大大的祝愿。红色的手提袋上印着“金榜题名”,装有寓意全力以赴,考“士”顺利的士力架、寓意“棒”上有名的棒棒糖、寓意“啡”你莫属的咖啡以及代表“橙”功上岸的橙子和考试必备文具包。

向考研学子赠送加油礼包是经管学院的一项传统,已经连续开展多年。今年,近400位正在备战考研的学子收到了这份加油礼包,希望同学们从这一份份精心准备的礼物中,感受到学院的殷切期望和诚挚祝福,愿你终成所愿,愿你一往无前,愿你在这个冬日一战成硕!