10月16日下午,经济管理学院分工会在经管楼A204室召开会议,研究第四季度的工作。会议由分工会主席杨小丽主持,全体分工会委员参加了会议。

会议首先对前三个季度的工作进行了总结,并充分肯定了所取得的成绩。随后,与会人员就第四季度的重点工作进行了深入讨论,并明确了工作重点。在文体活动方面,将组织健步走等体育健身活动和棋牌比赛等文化活动,举办的活动注重突出“健康经管”特色。在权益保障方面,将重点关注年终绩效核算,充分发挥桥梁纽带的作用,同时做好元旦福利发放、女职工体检和职工慰问等工作,着力提升教职工满意度。在业务培训方面,将组织开展知识竞赛、专题培训等活动,进一步提升教职工的综合素质和工作水平。

会议要求全体工会委员要切实负起责任,扎实做好本职工作,确保圆满完成年度各项工作任务。通过此次会议,经济管理学院分工会明确了第四季度的工作方向和重点,为做好分工会第四季度的工作奠定了坚实的基础。