经济管理学院分工会于11月16日下午在经管楼A215室举办了一场精彩纷呈的综合知识答题活动,吸引了学院部分教职工的积极参与。

这次答题活动的内容涵盖了党的二十大精神、学院所开设专业相关情况以及工会大病医疗互助有关政策等多个方面,题目涉及广泛,内容丰富。活动现场,老师们时而低头沉思、沉着应对,时而交流讨论、集思广益,气氛紧张而热烈。通过参与答题活动,教职工们不仅加深了对党的二十大精神的理解,还更加深入的了解了学院发展情况和工会服务保障体系等相关信息,有助于大家更好的开展工作。

此次活动旨在深入学习贯彻党的二十精神,充分调动广大教职工的学习积极性,提升综合素质和业务能力。下一步,经济管理学院分工会将继续动员组织广大教职工深入持续开展学习活动,充分发挥工会组织的教育引导作用,进一步提高教职工的政治素质和业务水平,努力增强教职工团队的凝聚力和向心力,为学院发展提供有力支撑。