为深入开展教职工健身活动,丰富教职工业余生活,同时让新入职的教职工进一步熟悉校园环境,11月23日下午,经管学院分工会组织开展了秋季健步走暨新职工校园行主题活动。分工会30名会员参加了此次活动。

下午4点,参加活动人员在经管楼门前合影留念,随后活动正式开始。老师们从经管楼B区门前出发,在分工会委员的引导下,途经景行路、新图书馆、里仁前主路、燕园餐厅、继续教育学院办公楼,整体行程约3公里,历时近一个小时,最后顺利返回经管楼。活动过程中,虽然天气较为寒冷,但同志们依然精神抖擞、意气风发。大家欣赏着校园美景,边走边交流,一路欢声笑语,充分享受集体活动带来的欢乐。

分工会开展此次活动得到了老师们的一致好评,不仅有益于身体健康,而且放松身心,有效释放了平时繁重工作带来的压力,同时还增进了同事间的友谊,使新入职职工更好融入新的工作环境。通过此次活动,也使“健康经管”理念进一步深入人心。