10月12日下午,经济管理学院召开中国共产党燕山大学经济管理学院党委委员补选党员大会,选举增补5名党委委员。学院全体师生党员参加会议,会议由党委副书记王海涛主持。

会议现场

会议按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定和学校组织部《燕山大学2023年基层党的委员会委员补选工作方案》的相关要求进行。

与会党员表决通过了《选举办法(草案)》、监票人和计票人名单。根据党员大会选举办法,大会采取无记名投票和差额选举的方法,补选李凌雁、杨小丽、张敬伟、张薇、靖鲲鹏5名同志为学院党委委员。

此次党委委员的补选大会,进一步完善了学院党委的构成,充实了学院党委的工作力量,对于充分发挥学院党委的党建引领作用、促进学院各项事业发展具有十分重要的意义。学院党委和各党支部以及全体党员将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持在校党委的坚强领导下,抢抓机遇、奋发作为,始终保持昂扬奋发、积极向上的精神状态,为学院各项事业高质量发展、推进中国式现代化在燕山大学展现美好图景努力奋斗。