2023年9月,我校经管学院2013级MBA秋季班的同学们,迎来了入学的第十个年头, 为纪念一起走过的日子,9月23日,他们穿着统一印着“13携手,一生相守”的夹克衫,组织了“重返燕园”的纪念活动。

上午10点钟,同学们回到了曾经上课的教室。经济管理学院院长李春玲、工商管理系主任王玖河、燕山大学MBA教育中心谢玉梅特地为归来的学子们准备了印有“欢迎回家”字样的鲜花、燕大版的月饼和各色水果,款待大家。

李春玲院长对同学们十年来一直关心关注母校发展表示感谢,对各位校友十年来取得的成绩表示祝贺,祝福大家工作和生活一切顺遂;并介绍了十年来经济管理学院的学科建设与发展以及十年来取得的卓越成绩。

王玖河老师代表出差在外的MBA教育中心主任刘海鸥介绍了十年来MBA教育中心的人才培养、教学改革和全国管理案例大赛等取得的成绩,并提前邀约了大家参加2024年燕山大学MBA办学20周年庆典活动。

王玖河教授带领同学们参观学院的MBA教育中心和MBA新教室

经管毕业林-紫叶李树下合影留念

光阴似箭,岁月如梭。每位同学毕业后都有了很大的变化,在所在的单位有了更大的责任与担当。2016年5月,毕业前夕,MBA2013级秋季班每人为母校留下一片绿荫,特意来到当年捐赠的紫叶李树下合影留念,而今树木已经枝繁叶茂。同学们特地回到大榕树食堂,在旋转小火锅热气腾腾的烟火气里,追忆当年的往事,分享毕业后的经历。

下午2点钟,同学们预约进入燕山大学新图书馆,在讲解员的带领下,同学们亲见了母校的巨大变化,体验到一流的图书馆环境、优秀文化兼具美学的校园建设。

时间过得飞快,一天的时间就这样在同学们的欢声笑语声中流淌过去了,下课铃声再次想起,回头望去,满眼尽是百战归来再读书的年轻人们。

难忘往昔,温馨如昨日,感恩相遇,期待再相聚!