9月14日下午16:00,经济管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议,院领导班子成员、党委委员、科级干部、各系主任、副主任、各党支部书记参加了会议。党委书记张振华主持会议并总结了学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。

张振华讲话

会上,张振华从精心谋划部署、提高政治站位,加强宣传引导、营造浓郁氛围,夯实学习根基、提高政治素质,扎实开展调研、推动走深走实,紧盯问题清单、抓好整改落实,提升服务能力、回应师生关切,深刻检视剖析、建立长效机制七个方面对学院主题教育工作进行了总结回顾。他指出,自4月15日校党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会以来,经管学院党委坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实把思想和行动统一到中央、省委、校党委的决策部署要求上来,以高度的政治责任感和历史使命感抓实抓好主题教育,在实现主题教育目标任务上取得了预期效果,进一步夯实捍卫了“两个确立”、做到了“两个维护”的思想根基。

会议最后,张振华强调,学院党委接下来要持续抓好问题整改整治工作,确保调查研究成果落地见效,推动主题教育不断走深走实,务求实效,以主题教育各项成果,带动学院领导班子综合能力全面提升,真正成为推动学院高质量发展的领导集体和核心力量,团结和带领全院师生,团结一心,努力奋斗,为推进中国式现代化在燕山大学展现美好图景作出贡献。