8月4日下午,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育经济管理学院领导班子调研成果交流会在经管楼215举行。学院领导班子成员、党委委员、主题教育办公室人员、行政和党支部书记代表参加会议。学院党委书记张振华主持会议。

会上,领导班子成员围绕《经济管理学院党委关于建设全国党建工作样板支部的成功经验》的正面典型案例和《经济管理学院党委关于教师办公用房紧张、不利于教学科研工作》的反面案例,结合各自课题调研内容进行了逐一发言。在发言中,领导班子成员围绕各自分管工作,介绍了调研情况,交流了发现的问题、存在原因,并运用正面典型案例的思路方法和反面典型案例的教训反思,结合开展的课题调研,汇报了调研成果以及整改措施情况等内容。

张振华作总结发言时指出,主题教育开展以来,学院党委认真贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,与学院当前重点任务结合起来,推动主题教育走深走实。张振华强调,要做好调查研究的成果转化,对调研成果进行深入分析,把调研成果转化为推动主题教育的有效动力;要真正把主题教育期间形成的各项制度落到实处、见到实效,全力推动学院事业高质量、内涵式发展。