根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,7月31日上午,经济管理学院党委召开理论学习中心组线上线下相结合的学习会。党委书记张振华主持会议,学院领导班子成员、党委委员参加会议。

学习会上,与会人员学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在江苏考察时的重要讲话精神、习近平总书记对党的建设和组织工作作出重要指示精神。会议围绕有关学习内容开展研讨,党委书记张振华结合学院实际和分管工作作重点发言。

张振华强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断深化对党的理论创新的规律性认识,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,注重学思用贯通、知信行统一,持续推动主题教育在学院落实落地,取得实效。