根据学校本科教育教学审核评估工作安排,经济管理学院于6月30日上午,在经管楼A218学术报告厅召开本科教育教学审核评估动员会,全面部署新一轮本科教育教学审核评估工作。正处级专职辅导员刘琳主持会议,学院党政领导班子成员、全体教职工参加。

会上,李春玲院长传达了学校审核评估动员会精神,阐述了本科教育教学审核评估工作的重大意义,动员全院上下统一思想、坚定信心、凝心聚力,全力以赴做好接下来的本科教育教学审核评估工作。

李春玲结合学院实际详细解读了教育部出台的《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025年)》以及省、学校印发的相关文件,重点解读政策变化以及评审流程并从定位目标、工作程序、组织领导、任务分解四个方面进行了工作部署;同时,宣布成立以院长、院党委书记为组长,主管教学副院长、副书记为副组长,党政领导班子其他成员、各系(中心)主任、综合办公室科级秘书、学生综合工作办公室工作人员为成员的审核评估工作组,为扎实做好审核评估工作建立了坚强有力的组织保障。

会议最后,李春玲强调,本科教育教学审核评估是一项极其重要的工作,全体教职工要充分认识此项工作的重要性,树立牢固的大局观,共同协作做好评审工作。