根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署,6月14日下午,经济管理学院党委书记张振华前往文法学院开展主题教育调查研究活动。文法学院党委书记甄红军主持,文法学院副院长丛鑫、党委副书记杨小丽、办公室正科级秘书谢波、组织员张瑾参加。

调研中,张振华向文法学院在调查研究中的经验做法以及学校主题教育督导平台的填报等方面工作进行了深度交流学习。张振华对文法学院在主题教育工作上的做法表示钦佩,并感谢文法学院提供的宝贵经验。

调查研究是谋事之基、成事之道。在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中,经管学院将基于本次调研工作取得的经验,立足学院实际和发展需要,按照学校主题教育要求,紧紧围绕学校高质量发展首要任务持续推进主题教育活动和学院高质量发展。