根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署,为进一步做好学院青年教职工爱院荣院情怀培养工作,6月9日、13日,经济管理学院工会主席刘琳分别前往艺术与设计学院、理学院、校工会和校团委开展青年教职工爱院荣院情怀培养工作调研。

调研中,刘琳同志向艺术与设计学院、理学院学习在青年教职工爱院荣院情怀培养的好方法、好经验;向校工会、校团委学习青年教职工爱院荣院情怀培养的政策、举措。并对如何深入青年教职工,做好贴心人、娘家人向兄弟学院、职能部门取经。

经济管理学院分工会将以主题教育活动为契机,把兄弟学院、职能部门的好经验、好做法、好政策与学院实际相结合,转化为适合本单位的青年教职工爱院荣院情怀培养新措施,助力学院高质量发展。