岁月如歌,转瞬即逝,又是一年毕业季。为欢送2023届毕业生奔赴前程,追逐梦想,6月3日19:00,经济管理学院在东校区大学生活动中心举办毕业晚会。出席本次晚会的有我院党委书记张振华、院长李春玲、副院长陈晶璞、副书记张志超、团委书记张薇以及我院各专业教师、辅导员和毕业生。

经济管理学院院长李春玲开场致辞,对毕业生寄予殷殷嘱托,传递对毕业生的祝福,当同学变成校友,经管楼、图书馆、燕宏桥、大榕树、体育场......也将变成承载同学们青春记忆的地方,希望毕业生们牢记母校培养,不忘恩师教导,将燕大精神持续发扬。

晚会上篇,毕业生蔡雨萱、王彤等用绝美的舞蹈给大家带来一场视觉盛宴;燕山大学话剧团演员以精湛的演技再现《风声》经典片段;菁苑艺术团舞蹈部为毕业生献上歌舞《玫瑰少年》。少年无惧岁月长,彼方尚有荣光在。学子们精彩的表演给毕业生留下难忘的夜晚。

晚会中篇,专业老师代表为同学们送上临别赠言和精心准备的礼物。陈晶璞副院长送上书籍《乡土中国》,经济系郑涛老师送上存钱罐,工商管理系王玖河老师送上笔记本,旅游系付岗老师送上地球仪,工业工程系许良老师送上安全帽,会计系臧秀清老师送上算盘,电子商务系胡心专老师送上无线鼠标,寄语毕业生牢记专业培养,未来前程似锦。

为感谢学院和老师的栽培,毕业生代表为学院献上礼物。经济管理学院党委书记张振华上台代表学院接收礼物。

晚会下篇,经济管理学院老师和同学们同台表演,李宁、张梦、邵将三位毕业班辅导员老师和学生一起为大家带来合唱《重返十七岁》;我院冬奥会演职人员和志愿者带来舞蹈《燃烧的雪花》,让大家重温冬奥盛会的精彩点滴。会末,为响应“请党放心,强国有我”的口号,展现燕山大学学子的家国情怀,我院学生代表合唱《党旗飘扬的方向》,激励毕业生不忘初心,砥砺前行。

燕园曾相与,终是有一别。今朝别离,难舍情浓,难忘师恩,同窗珍重。带着学院和老师的祝福经济管理学院学子将秉持燕大家国情怀踏上新征程。毕业快乐,青春不朽!