“没有篮球赛的学习生涯是不完整的”。为了丰富MBA班学习生活,提高综合素质,增强班级凝聚力,展现学院师生积极向上的精神风貌,2023年5月7日,22级MBA师生与经济管理学院全日制研究生开展了“共修同窗谊”主题篮球赛。燕山大学MBA教育中心的蔡新江老师、MBA学员篮球爱好者、2022级MBA女学员啦啦队参加了本次活动。

两队在赛前做了充分的准备和热身,同学们活力四射,蓄势待发,两位裁判员和记分员也早准备就位。随着蔡新江老师将篮球抛向空中,激烈的篮球赛开始了。

比赛过程中,裁判员公平公正公开、严肃认真,保障比赛的公正性。队员们生龙活虎,全力以赴,场下的同学为他们呐喊助威,现场气氛火爆热烈,整齐的口号声伴随着每一次进攻、得分后的欢呼声,此起彼伏,扣人心弦。

此次篮球赛不仅向全院师生展现了MBA同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,有利于MBA同学在今后的学习中发挥团结、和谐、勇于拼搏的精神。

供稿:2022级MBA刘嫣然、吕佩