4月27日,经济管理学院举行2022年度人物颁奖典礼,表彰上一年在各领域、各岗位为学院事业发展作出积极贡献,取得突出成绩的教职工,通过典型示范引领,凝聚立德树人合力,共创育人育才辉煌。经济管理学院领导班子成员和全体教职工参会。

院长李春玲致开幕辞。李春玲首先代表学院,向光临典礼和正坚守在工作岗位上的全体教职工致以最真挚的祝福和崇高的敬意。李春玲强调,2022年学院在党的建设、教育教学、科学研究、学科建设、学团工作、国际化建设、管理服务等方面都取得了可喜成绩,但每一点一滴成绩的取得都离不开每一位教职工的努力付出。李春玲希望,在未来的教书育人事业中,受表彰的教职工百尺竿头,更进一步,全院教职工见贤思齐,共创辉煌。

领导班子成员陆续为27个奖项的7支获奖团队和84名获奖个人颁奖。

典礼的最后,学院党委书记张振华讲话,他首先代表学院党委向所有获得表彰的教师和集体表示热烈的祝贺和崇高的敬意。张振华指出,2022年学院各方面工作取得了较好的成绩,凝聚了全体经管人的心血和汗水。2023年是任务艰巨的一年,希望全院教师再接再厉,圆满完成学院的各项工作,为建设美好的经管学院继续努力奋斗。