4月27日,经济管理学院在经管楼A215会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议,对学院主题教育进行动员部署和具体安排。学院领导班子成员、党委委员、科级干部、党支部书记,以及各系(中心)负责人、专职组织员、辅导员参会,会议由学院院长李春玲主持。

会上,学院党委副书记张志超对《中共燕山大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》进行了深入解读。学院党委书记张振华传达了学校主题教育动员部署会议精神,全面介绍了目前学校开展主题教育情况,对学院主题教育领导小组和工作机构进行了说明,并就切实开展好主题教育提出三个方面要求:一是要提高站位,深刻认识主题教育的重要意义;二是要精心组织,切实把各项目标任务落到实处;三是要加强领导,确保主题教育取得实效。会议最后,学院院长李春玲强调,学院各级党组织和广大党员同志,要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,锚定学院高质量内涵式发展任务,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实效,推动主题教育高起点高标准高质量开展。