4月20日下午,经济管理学院六届四次工会会员大会在经管楼A218报告厅召开。来自全院的工会会员参加会议。

在小组讨论阶段,全体工会会员对工会工作报告、工会经费收支情况报告、提案工作报告等进行了审议。代表们畅所欲言,共谋发展,针对学院教学科研、学科建设、人才引进等方面工作提出了一系列富有针对性的意见和建议,学院领导就工会会员们提出的关切给予回应。

各小组向大会汇报小组讨论情况。大会提出并通过了工会工作报告决议(草案)、工会经费收支情况报告的决议(草案)、提案工作报告决议(草案)。

全院上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持在学校党委的坚强领导下,时刻保持对党的忠心和对事业的公心,扎实工作,努力拼搏,为谱写出中国式现代化经管学院新篇章而努力奋斗!