2023年3月2日下午,经管学院在A215会议室召开春季学期工作部署推进会,党支部书、系主任、副主任参加会议。会议由李春玲院长主持。

会上,学院领导班子成员,分别就党建工作、学科建设、人才引进、本科教学、科学研究、招生就业、学团工作、工会工作等各项工作进行了具体安排。李春玲院长强调,春季学期各项工作任务繁重,新学期要有新气象,希望大家以昂扬的工作状态和良好的精神面貌,踔厉奋发,砥砺向前,为圆满完成学院年度目标任务开好局,起好步。

院党委书记张振华做总结讲话,他指出,2022年学院各项工作都取得了良好的成绩,大家要不骄不躁,谦虚谨慎,始终保持奋发有为的工作状态,全身心的投入春季学期各项工作中。他强调,与会人员要进一步提升政治站位,牢固树立风险意识,维护好学院安全稳定大局;要进一步增强爱院情怀,关爱青年教师成长,培养大家主人翁意识;要进一步激发担当精神,爱岗敬业,团结协作,为谱写中国式现代化燕山大学实践场景而努力奋斗。