为深入贯彻落实学校2023年春季学期中层干部大会暨安全稳定工作会议精神,统一思想,鼓足干劲,压实责任,强化落实,经济管理学院于2月20日召开新学期学团系统安全稳定工作会议,会议由经济管理学院党委副书记张志超主持,全体辅导员参会。

会议首先传达学习了校党委副书记谢延安在学校2023年春季学期中层干部大会暨安全稳定工作会议上的讲话精神。随后张志超对学院2022年学团系统安全稳定工作进行了总结回顾,分析了成绩与不足。他带领全体辅导员围绕学校2023年安全稳定工作主要任务,全面梳理了学团工作相关安全教育、意识形态工作、安全排查等方面各类安全问题,并有针对性地对相关工作进行了布置安排。

张志超强调,全体辅导员,要认真学习谢延安副书记在学校2023年春季学期中层干部大会暨安全稳定工作会议上的讲话精神,严格落实学校党委关于做好本年度安全稳定工作的各项任务,强化底线思维和忧患意识,坚持预防为主,做到“六个入手”,提高认识,突出重点,保质保量地完成好全年学团系统安全稳定工作各项任务,为学生成长成才保驾护航,为学院事业发展贡献力量。