8月27日下午,经济管理学院在经管楼215会议室举行新学期工作会议,学院领导班子成员、科级干部、系主任、党支部书记、辅导员参加了会议。会议由院长李春玲主持。

会上,党委书记张振华传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。张振华强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,充分认识学习重要讲话的重要意义,深入宣传、准确解读重要理念、重要观点、重大判断,将学习重要讲话与推动工作开展结合起来,营造奋进新征程、喜迎二十大的浓厚氛围。

院长李春玲从一流本科专业建设、职称评审、青年教师培养、硬件设施改造等方面,对新学期学院工作进行了全面部署。副院长靖鲲鹏结合分管工作对本科生教学、工商管理类专业分流等工作进行了强调和安排。党委副书记张志超向与会人员介绍了学院2022届毕业生最新就业整体情况、学院推进毕业生就业各项举措、就业工作近期成效和成绩,传达了学校相关要求。党委书记张振华强调和部署新学期疫情防控工作,他强调,全体教职工要提高疫情防控意识,摒弃厌战和麻痹的心态,做到疫情防控日常化、常态化,将工作做细、做实,为师生生命安全保驾护航。

院长李春玲作总结讲话。李春玲强调,全体干部要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把握实质,掌握要义,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来。李春玲要求,全体干部要强化责任意识,紧抓学院重点任务和关键环节,加强统筹、提高质量,扎实落实各项工作部署,以推进学院高质量发展的实际行动迎接党的二十大胜利召开。