为贯彻落实学校疫情防控工作决策部署,积极响应学校面向教职工征集核酸检测扫码志愿者的号召,8月1日下午,学院组织19名教职工志愿者参加学校全员核酸检测志愿服务,共筑防疫防线。

本次志愿服务分别在东西两个校区进行,其中东校区6名教职工志愿者,西校区13名教职工志愿者。19名志愿者早早来到检测现场,进行场地布置和更换防护服后,与医护人员并肩作战,扫码录入信息、发放检测试剂管、疏导密集人群、维护现场秩序,密切有序的配合确保了此次核酸检测工作安全顺利进行。

此次志愿服务活动,教职工志愿者不畏夏日炎热,坚守岗位,恪尽职守,在疫情中坚守初心,在防控中担当使命,以饱满的热情为学校疫情防控工作贡献着自己的力量,共同为疫情防控筑起安全围墙。