为更好地谋划和推进一流学科建设,20161010日下午,经济管理学院在经管楼A214会议室组织召开十三五学科发展规划论证会。此次会议事关学院未来发展,学院党委高度重视,党委书记左莉、副书记薛传佳出席并参与讨论,会议由陈晶璞副院长主持。

作为专家参会的院学术委员会主任于维洋教授、副主任李春玲教授、院学术委员会委员及学科教师代表围绕十三五学科发展规划中的研究方向、建设目标、建设任务、建设措施、预期成果、经费规划等内容展开了热烈讨论,集思广益,形成了进一步完善的意见和建议。

本次会议旨在认真落实《燕山大学一流大学和一流学科建设方案》及学校工作部署,根据国内一流学科、省内一流学科不同层次建设目标,凝聚共识,着力推进管理科学与工程、工商管理、应用经济学三个一级学科的提档升级、协同发展。

燕山大学经济管理学院

20161012