20161022日,第十届中国MBA联盟领袖年会在沈阳市隆重召开。本次会议以“供给侧·改革·转型·创新”为主题,来自全国100余所高校院长、教师、优秀MBA学员代表共500余人参加了此次会议。在颁奖典礼上,燕山大学经济管理学院荣获“中国MBA院校优秀组织奖”。

全国MBA教育指导委员会委员、中央财经大学副校长赵丽芬,辽宁省工商联主席杨冠兴,沈阳市人大常委会副主任、沈阳大学党委书记李继安,沈阳市政协副主席、沈阳大学校长李峰,庞大集团董事长庞庆华,中国MBA联盟主席陈希光,中国MBA联盟顾问委员会主任余志强,北大纵横创始人、中国MBA联盟创始人之一王璞,中国MBA/EMBA同学会主席杨延阳,华晨汽车集团总裁助理、汽车工程研究院院长齐凯等人出席了本届大会,秦皇岛MBA联合会会长李光率团队参会。此外,还有全国106所高校商学院院长、教师代表和30余家各级新闻媒体单位到场参会。

“中国MBA院校优秀组织奖”是对燕山大学经济管理学院MBA教育工作的高度认可,作为参会代表的秦皇岛MBA联合会,其成员均来自于燕山大学MBA,该项荣誉的取得,也证明了秦皇岛MBA联合会在组织建设工作方面取得了一定成绩。这次获奖,将激励燕山大学MBA教育工作在推进地方经济建设、培养工商管理人才方面发挥更大作用。

20161031