12月13日,石家庄学院经济管理学院院长石永贵、旅游管理系系主任陆相林、教师陈景昭、杨爽新等一行4人到我院调研交流,学院院长李春玲、副院长陈晶璞、副院长靖鲲鹏、旅游系系主任宋娜、旅游系副主任许孝君在西校区经管楼A215会议室参加调研座谈,副院长陈晶璞主持座谈会。

座谈会上,院长李春玲代表学院对石家庄学院经济管理学院来访人员表示诚挚的欢迎,并简要介绍了学校的基本情况以及学院的发展历程、大学职能的发挥以及面临的机遇和挑战。

石家庄学院经济管理学院院长石永贵对学院的热情接待表示了衷心的感谢,他简要介绍了石家庄学院经济管理学院在师资队伍、人才培养、学科建设等方面的情况,并希望向我院学习一流本科建设的相关做法和经验。

随后,双方人员围绕课程思政教学管理、省级和国家级成果产出、硕士点申请、学科建设、学生工作、校友工作等方面的问题进行了深入交流。

石家庄学院经济管理学院来访领导和教师表示,此次调研对燕山大学经济管理学院有了更加充分地了解,很受启发,期待今后双方能有更多的交流与合作。