为贯彻落实省委第七巡视组巡视“回头看”反馈意见的整改落实工作,12月16日下午14:30,经济管理学院在经管楼A215会议室召开意识形态工作专题整改会。学院党委书记张振华、正处级专职辅导员刘琳、副院长陈晶璞、党委副书记张志超、学院各教职工党支部书记、学生党支部书记,科级干部参加会议。

会上,张振华指出,要强化政治意识,深刻认识意识形态工作的重要性,牢牢掌握意识形态工作的领导权,切实增强意识形态工作的针对性、主动性,进一步夯实意识形态工作责任制,提高政治能力,落实政治责任,认真做好学院各项安全稳定工作。全院各党支部要切实发挥政治核心与战斗堡垒作用,各党支部书记要增强政治敏锐性和政治鉴别力,严格落实意识形态工作责任制,强化阵地意识、底线思维,筑牢思想政治防线,为学院发展提供坚强政治保证。

张志超带领大家学习了《中共燕山大学委员会落实意识形态工作责任制实施细则》和《中共燕山大学委员会落实网络意识形态工作责任制实施细则》,并传达了上级有关文件精神。

最后,张振华强调,与会成员要结合有关文件精神,反复学习,结合实际认真抓好贯彻落实,自觉强化落实意识形态工作的责任感和使命感,不断推进意识形态工作高质量高标准落实,确保学院安全稳定。