为扎实推进省委第七巡视组巡视“回头看”反馈意见的整改落实工作,并进一步加强学院党风廉政建设,营造风清气正的校园政治生态,12月16日下午15:30,经济管理学院在经管楼A215会议室召开党风廉政建设暨警示教育会。学院党委书记张振华、正处级专职辅导员刘琳、副院长陈晶璞、党委副书记张志超、学院各教职工党支部书记、学生党支部书记,科级干部参加会议。

会上,正处级辅导员刘琳对“教育部公开曝光第八批8起违反教师职业行为十项准则典型案例”、“2021年查处的不端行为案件处理决定(第四批次)”相关案例进行了通报,并观看了上海震旦职业学院教师违纪视频。张振华表示,希望全院教职工和党员同志能够从这些违纪违法案例中汲取教训,在今后的学习和工作中不断学习,提高纪律和规矩意识,严格遵守党纪国法和校规校纪。

最后,张振华强调,要高度重视党风廉政建设,坚持开展纪律教育和警示教育,不断加强作风建设,要求党员同志们加强党的理论学习,发挥党员先锋模范作用,积极参与到集体事务当中,在学习实践中提高政治理论素养、增强党员意识、提升党性修养,发挥模范作用。