冬奥有我,共向未来。在北京冬奥会倒计时30天之际,1月5日上午,经济管理学院举办2022北京冬奥会志愿者及演职人员出征动员大会。学院团委书记张薇,各年级辅导员唱思迪、张梦、邵将出席本次动员大会,为我院即将出征冬奥的38名学生加油鼓劲。

我院志愿者领队张薇和演职人员领队唱思迪代表学院给同学们送上殷切嘱托。她们指出,服务冬奥任务艰巨,使命光荣,对同学们敢于奉献的精神表达了充分肯定。同时也指出在未来的冬奥之旅中还将面对诸多严峻挑战,学校和学院将是同学们最坚强的后盾,希望大家能够发扬燕大精神,勇于战胜困难、敢于经受考验,圆满完成冬奥任务,展现燕大人的精神风貌。

冬奥出征在即,此次动员大会为我院服务冬奥的学生鼓舞了士气,相信他们将带着“请党放心,冬奥有我”的坚定信念为祖国争光,为冬奥添彩。经济管理学院作为我院服务冬奥师生的坚强后盾,将在后方做好人文关怀与服务,为志愿者及演职人员保驾护航。