阳春三月,微风和煦为庆祝第112三八国际劳动妇女节的到来,38下午经济管理学院工会在经管楼咖啡厅举办了浓情三八节 烘焙暖人心主题活动,此次烘焙活动吸引了学院女教职员工们踊跃参加大家用精心烘焙的蛋糕表达对学院发展的信心和美好未来的祝愿

活动现场,在专业蛋糕师的带领下,每位老师都专心、细致地学习和操作。从做蛋糕前的准备到蛋胚的摆放,奶油和果酱的涂抹,再到最后的造型装饰,大家现学现做,一双双灵巧的手制作出一个个独具匠心的蛋糕,整个活动现场弥漫着“温暖、快乐、幸福”的清香。

大家纷纷表示,这次烘焙活动是一份特殊的节日礼物,创造的过程让自己充满成就感,乐在其中又能欢享美味。

此次活动洋溢着热烈甜蜜的氛围,丰富了教职员工的业余文化生活,从繁忙的工作中得到了小憩、放松了身心,共享生活乐趣,同时用制作甜蜜蛋糕的方式一起度过幸福的属于自己的节日。